Alérgenos
AltramucesAltramuces y productos derivados de los altramuces. ApioApio y productos derivados del apio. CacahuetesCacahuetes (maní) y productos derivados de los mismos. Cereales que contienen glutenIncluye el trigo (también el trigo espelta y el trigo khorasan), el centeno, la cebada, la avena o sus variedades híbridas y productos derivados Se puede encontrar en alimentos elaborados con harina, masas, panes, tartas, levadura para hornear, cuscus, bulfur, pasta, pastelería, salsas, sopas, productos cárnicos, alimentos rebozados, etc. Crustáceos y productos a base de crustáceosCangrejos, langostas, gambas, langostinos, carabineros, cigalas, etc. Además se puede encontrar en cremas, salsas, platos preparados, etc. Dióxido de azufre y sulfitosDióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO2 total, para los productos listos para el consumo o reconstituidos según las instrucciones del fabricante. Frutos de cáscaraAlmendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, nueces de Brasil, alfóncigos, pistachos, nueces de macadamia y nueces de Queensland, y productos derivados de los mismos. HuevosHuevos y productos derivados de los mismos. LácteosLeche y productos derivados de la leche (incluyendo lactosa), excepto: lactosuero utilizado para hacer destilados alcohólicos, incluyendo alcohol etílico de origen agrícola. MoluscosMoluscos y productos derivados de los moluscos. MostazaMostaza y productos derivados de la mostaza. PescadoPescado y productos derivados del pescado. SésamoSésamo y productos derivados del sésamo. SojaSoja y productos derivados de la soja, excepto: aceite y grasa de soja totalmente refinados, tocoferoles naturales mezclados (E306), tocoferol D-alfa natural, acetato de tocoferol D-alfa natural, succinato de tocoferol D-alfa natural y extracto rico en tocoferoles de origen natural.